суббота, 7 апреля 2012 г.

Moscow Fair 2012

Вот я и вернулась с выставки. Навпечатлялась, наобщалась, навдохновлялась. Сфотографировать все просто нереально, голова идет кругом через полчаса от начала выставки. 
Мои работы на выставке:


Все мои фотографии с Moscow Fair-2012 можно посмотреть ТУТ (в основном синий сектор и совсем немножко из красного и желтого).

6 комментариев:

  1. Ооо, Леночка, представляю сколько впечатлений и эмоций преподнесла тебе эта выставка!!! Спасибо за фоторепортаж, насмотрелась вдоволь, пошла я пошью :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая Лена, спасибо за труд, мы с приятельницей получили огромное удовольствие от фоторепортажа. Очень жаль, что вы не очень любите текстильных кукол ;) их совсем мало ;) зато кааакие винтажные зайцы на одном из стендов!!! каааакие зайцы!!!! обнять и плакать. В общем, мы плачем ))))

    Есть два вопроса:
    - вы будете выставляться в Балтик-Экспо на следующей неделе?
    - планирует ли ботанический сад сделать этим летом ярмарку хендмейда? что-то мы сегодня вспомнили о той, что была два года назад, или три...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что вам понравилось. Текстильных кукол я люблю, просто сил уже не хватило все фотографировать, увы. Фотографий с этой выставки много в сети, вот тут можете посмотреть, собрано много хороших ссылок на фотоотчеты: http://ya-yuliya.blogspot.com/2012/04/moscow-fair-2012.html

      - В Балтик-экспо я не участвую, я буду на "Балтийском вернисаже" 8-9 мая.
      - Насчет ярмарки в саду пока ничего сказать не могу, еще ничего не планировали на этот сезон.

      Удалить
  3. Лена, большое спасибо за фотоотчет! Нашла своих малышей -очень приятно! Опять нахлынули воспоминания..И желание еще побывать на таком празднике!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, после выставки всегда грустно, что все уже закончилось. Но с другой стороны - будет новая выставка и новый праздник. Будем ждать в предвкушении и готовиться :)

      Удалить