суббота, 5 октября 2013 г.

Листопад-зайцепад



Листья красивые осенние облетают потихоньку, а сними прилетели два спящих зайки-брошки. Малыши совсем крошки - 5-6 см. Бежевый из нежной верблюжьей шерсти, серый - из овечьей. Могут уютно устроиться у вас на груди, шарфике, сумочке, да где угодно!  Спят-сопят, сладкие крошки:







четверг, 3 октября 2013 г.

Мистер Кэт из мультика KID vs KAT

Сделали мне такой тематический заказ - сделать кота из мультика  KID vs KAT. Это не совсем обычный кот, а кот-пришелец сиреневого цвета с фиолетовыми пятнами и странными пропорциями.


Мой мелкий смотрит этот мульт иногда по Диснею, так что кто это это такой, у меня представление было. Интересно было опять же сделать не умильного котика, а такого необычного - и я согласилась.   Размер, однако, был заявлен не маленький - от 30 см. Целиком валять такого пришлось бы очень дооооолго, поэтому техника хитрая - сшит из флиса, набит холофайбером,  обвалян шерстью. Голова подвижная - вращается, но из-за такого гигантского размера пришлось помудрить с креплением, сделать его в трех точках, а не в двух, как обычно. Однако оно того стоило - ребенок сказал, что очень реалистично, и требовал оставитье его себе - это, я считаю, лучшая оценка.  В общем получился такой экземпляр: 32 см в высоту


Может и не очень суров, но близок к оригиналу :) Побольше бы таких интересных заказов.