понедельник, 27 февраля 2012 г.

МЫШКА-РУКОДЕЛЬНИЦА

Посвящается всем, кто любит вязать:
Мышка-рукодельница, рост 15 см. Ловкие лапки приспособили деревянные зубочистки под вязальные спицы. Ну и, как положено рукодельницам, все аксессуары у нее самодельные - подушечка и шаль связаны крючком. Сидит вот, шарфик вяжет, старается. Ловко у нее выходит, правда?

среда, 22 февраля 2012 г.

КОТИК ПОРОДЫ ЭКЗОТ

Попросили недавно меня по мотивам огненно-рыжего котика сделать такого же, только 
с перламутровыми пуговицами породистого такой милой наружности: 

И как-то меня эта идея увлекла - я до этого валяла котов с обычными мордахами, а тут анатомия совсем другая. В общем просидела в запале над ним почти не отрываясь мнооооогочасов, и вот что получилось: 

суббота, 18 февраля 2012 г.

КОТ "УДАЧЛИВЫЙ РЫБАК"

Жил был кот, красивый, серо-белый, весь-весь шерстяной, усы знатные. Сам размером где-то 15,5 см.
Захотелось тут ему рыбкой полакомиться. Где взять? Известно где - на рыбалку надо идти. Ну он и пошел. А там..... поймал вооооот тааааакую селедку. Сами смотрите:

пятница, 17 февраля 2012 г.

ЗАЙКА "ХОХОТУШКА С ИГРУШКОЙ"

А вот веселая кокетка с маленькой игрушкой. Рост 16 см до кончиков ушей, хихикает себе что-то в лапку и нянчит свою игрушку. А игрушка не простая, потому что может превратиться в отдельно носимую брошку (смотрите под катом). Можно купить.  Нашла хозяйку!

четверг, 16 февраля 2012 г.

ОГНЕННО-РЫЖИЙ КОТЯ

Мааааленький, скромный котик преданно смотрит в глаза - вот такое получилось огненно-рыжее чудо! Размер всего 8 см, сможет уютно сидеть у вас на ладошке.
МОЖНО КУПИТЬ ЗДЕСЬ  Нашел дом!


ПРОДОЛЖЕНИЕ "ФИАЛКОВОЙ СКАЗКИ"

Чтобы розовому слону под таким названием не было одиноко, появился жираф такой же расцветки. Вместе в фиалковой сказке веселее. Жирафа ростом 25 см, конечно девочка - с такими-то ресничками!

ПОЗИТИВНЫЙ ЗАЯЦ

Люблю я валять зайцев! И в последнее время они мне особенно удаются, получаются такими милыми и харАктерными. Вот получился малыш с проникновенными фиалковыми глазами. А чему он так рад спросите вы? А рад он своей сочной морковке. Рост 11 см до кончиков ушей. ПРОДАЕТСЯ ЗДЕСЬ   В резерве для покупателя.



РОЗОВЫЙ СЛОН


Начну показ своих работ со слона под названием "Фиалковая сказка", вот такого розового в фиалковых цветочках. Глазки тоже цветочками, такие специальные. Товарищ довольно крупный, как и положено слонам: 22 см от хвоста до кончика хобота, 11 см в высоту, но оооооочень легкий, как пушинка шерстинка. Создан из шерсти (сухое валяние), тонирован сухой пастелью.